请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样装备自己的旅行车 你值得拥有

马上注册,结交更多摩友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
环球旅行者Helge Pedersen先生即将从西雅图到南美洲最南端的火地岛骑行,在摩旅之前他向大家展示他是如何装备他的2012宝马R1200GS的
1:Think Tank摄影包,里面可以容纳我的文件,票据,以及相机装备,能很合适地放入我的边箱。

2:各种电子设备以及他们的充电器。在电子设备给人类带来方便的背后就是无数的充电器,这里我带了GPS,相机、摄像机、电脑、手机的充电器。
3:各种电子设备以及他们的充电器。在电子设备给人类带来方便的背后就是无数的充电器,这里我带了GPS,相机、摄像机、电脑、手机的充电器。

4:除了GPS,我还是习惯带上地图。另外我还会带上旅途中给各种人照的照片,希望骑行中再次见到他们时能把照片亲手交给他们。
5:电子打气筒,你们会问为什么用电子的,我曾经用传统的打气筒足足打了470下才让我的后胎胎压恢复正常。

6:BMW绑带,以便在渡轮上把车子绑好绑牢。另外出远门一定要带刹车片。
7:以防车子有些地方被摔断,我还会带上快速焊接环氧树脂

8:只带有用的工具,多了也是累赘
9:乐摄宝Vertex 300 AW相机包,放了我的电脑,单方,镜头,可以通过卡扣和车子后面相连接,还有防雨罩。

10:个人卫生用品:药品,同时我还带个水槽的塞子,因为我每天都要洗衣服,这个塞子可以解决很大的问题
11:两套备用的T  shirt,袜子,内衣,手套及头盔风镜

12:尽可能的选择小边箱,我用的是 Touratech Zega Pros,要知道再大的家伙也会被你填满,所以为了自重和通过性,还是选择个合适的边箱吧。
以下是Helge Pedersen先生多年来摄影作品的掠影

评分

豪DaDa + 1

使用道具 举报 回复
逼的装备
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用道具 举报 回复 支持 反对
请介绍一下电子打气筒在那里可以买到,价格多少钱?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
使用道具 举报 回复 支持 反对
学习了!!!

来自安卓客户端来自安卓客户端