请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车友求助,CB4006档转速过万才跑不到120时速,什么原因

老吴来了 发表于 2016-11-8 01:21
盲目跟风就吃亏了,这个车最高也就6000左右吧!没事,开始我跟你一样的,我的第一辆车买贵了8000,后来亏 ...

嗯,这个车成色还可以。发动机也木问题,就是小问题多。投资不少了,哎,我都不知道该不该修了
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用道具 举报 回复 支持 反对
离合器打滑。。。
小猫 发表于 2016-11-8 01:30
嗯,这个车成色还可以。发动机也木问题,就是小问题多。投资不少了,哎,我都不知道该不该修了
...

翻新车你看外表成色当然好啦、20年的车、就好比正常人70岁了你说还能有好身板吗?
玩车不玩命,
应该是半离合骑坏了,我遇到这样的情况很多,刚开始玩的都喜欢听声音,又怕车跑快了,老带这离合器跑,这样骑可能跑个几十公里甚至更少就烧了,换副离合器片就可以了,不贵几百块钱搞定,机油记得换一下。
喜欢风吹过耳边的感觉
玩车不玩命,
摩友的帖子不错.
机车爱好者007 发表于 2016-11-12 21:59
应该是半离合骑坏了,我遇到这样的情况很多,刚开始玩的都喜欢听声音,又怕车跑快了,老带这离合器跑,这样 ...

什么是带着离合器跑? 是不是加完法油门 突然捏离合滑行容易坏!
离合片坏了
换离合器片或者离合器调的太紧离合器片打滑

来自苹果客户端来自苹果客户端