请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞鸟币的用途与获取途径

沙发,回复帖子,多发帖,升级就快了
使用道具 举报 回复 支持 反对
记者:你不怕你老公在外面乱来吗? 媳妇:他玩摩托! 记者:你不在他身边不怕他空虚寂寞么? 媳妇:他有摩托! 记者:那他会不会花心变坏? 媳妇:不会,他很忙,他每天要洗摩托! ! 记者:你觉得这样好吗? 媳妇:很好!玩摩托就没钱找女朋友了! 各位妹纸,为了家庭和谐长治久安,快让 你的老公玩摩托吧! 想知道文章为什么会出轨吗? 答:因为他没有摩托车。 想知道黄海波为什么会嫖娼吗? 答:因为他没有摩托车。 想知道刘德华为什么一直没有小三绯闻吗 ? 答:因为他有摩托车。 想知道林志颖为什么那么年轻走红却没有 出轨吗? 答:因为他有摩托车。 想知道为什么贝克汉姆那么帅却没有情人 吗? 答:他有摩托车。 想知道任贤齐…… 答:他有摩托车! 恭喜你,都学会抢答了,加10分/鼓掌 各位妹纸,为了家庭和谐长治久安,快让 你的老公玩摩托吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
卡贴样 发表于 2016-5-20 15:47
记者:你不怕你老公在外面乱来吗? 媳妇:他玩摩托! 记者:你不在他身边不怕他空虚寂寞么? 媳妇:他有摩托 ...

我靠 段子手!!
有点意思
很好,顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
原来这样懂了!!!
想了解积分的获得以及用途?
来自苹果客户端来自苹果客户端
来看看   学习学习
没注意过升级这回事
我有好几个帖子没发,说什么符号太多了,能改进一下?