请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

17R6有大贸的嘛?

机车新手

马上注册,结交更多摩友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想入手一台跑车,七八万左右,想买新车,因为要开增值税发票,但是我看了一下,七八万没有跑车啊,除了川崎的650。
来自苹果客户端来自苹果客户端
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
七八万可买不到正规r6哟
飞鸟摩坛,力求做到让广大车友满意。
飞鸟摩坛-寒焰 发表于 2017-8-4 21:14
七八万可买不到正规r6哟

谢谢寒哥指点,还好提前告诉我了,不然到时候当别人面闹笑话,那大贸七八万左右可以买什么呀?
疑心病 发表于 2017-8-4 21:29
谢谢寒哥指点,还好提前告诉我了,不然到时候当别人面闹笑话,那大贸七八万左右可以买什么呀?
...

比如宝马的f700gs啊
飞鸟摩坛-寒焰 发表于 2017-8-4 21:35
比如宝马的f700gs啊

我想买跑车类的那种,不会摩旅,爹妈能让我骑已经很不容易了,不让我骑远,就让我在家附近跑跑,所以想买跑车
疑心病 发表于 2017-8-4 21:37
我想买跑车类的那种,不会摩旅,爹妈能让我骑已经很不容易了,不让我骑远,就让我在家附近跑跑,所以想买 ...

不跑远,买水车吧,s1000r
飞鸟摩坛-寒焰 发表于 2017-8-4 21:39
不跑远,买水车吧,s1000r

水车爹妈不让,本来不知道还好,一打听,直接不准了
疑心病 发表于 2017-8-4 23:04
水车爹妈不让,本来不知道还好,一打听,直接不准了

买了放朋友家
买r3吧,听说国内报价4.9万,办下来6万以内吧,挺不错的。