请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄龙600断头

机车新手

马上注册,结交更多摩友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在纠结了一番后,准备入手黄龙600,于是网上各种搜,想先了解透彻再买,最后,却发现了黄龙断头问题,有评论分析说,黄龙副车架和摇臂用的是铝材,而非铝合金或别的,导致材质不好,只能保证正常骑行,如果长时间颠簸或有碰撞,必然断头。求教大神,现在出的新车还会这样吗。
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
那只是个别的,被炒作之后就,,,
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞鸟摩坛,力求做到让广大车友满意。
飞鸟摩坛-寒焰 发表于 2017-2-8 19:14

本人不善于摩旅,也就是城市代步或礼拜天骑着转转山,也都是水泥路,可以不买带abs的吗
半世佛祖半世魔 发表于 2017-2-8 19:29
本人不善于摩旅,也就是城市代步或礼拜天骑着转转山,也都是水泥路,可以不买带abs的吗
...

看个人咯,有abs就安全点啊
飞鸟摩坛-寒焰 发表于 2017-2-8 19:14

打扰了亲,我是一新手,平时也就是上下班偶尔转个山下个乡,如果春风NK650和黄龙BN600,哪个质量更适合我这新手呢。谢谢
半世佛祖半世魔 发表于 2017-2-9 14:39
打扰了亲,我是一新手,平时也就是上下班偶尔转个山下个乡,如果春风NK650和黄龙BN600,哪个质量更适合我 ...

质量的话首选nl
还不如买二手er6n
舟山海海海盗 发表于 2017-2-12 17:14
还不如买二手er6n

唉,现在都不知选哪个好了,到底是春风650还是黄龙600,是ABS款还是普通款
没有防抱死就慢点骑!没事儿!骑时间长了技术上来了就好了!断头?只在网上看见过!现实身边没有!自己骑也压过坑!也担心过!不过没出现问题!车头重到是真的!重心太靠前!正常骑行没什么问题!质量只能说没有完美的车,自己喜欢就行!进口大排把主子扔半路的也不是没有!反正我的车还没给我扔过半路!想买就下手,问多了更犹豫