请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买贝纳利黄龙需谨慎!

机车新手

马上注册,结交更多摩友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买车一年多点,发动机进防冻液,当乳白色的机油放出来的时候我是拒绝的,花了2万多买的车还没伴我走尽这凡尘就这么倒在我的面前,唯有心痛,伴着愤怒,质量何在?信誉何在?说好的国产雄起何在?又把我那颗热爱机车的心放在哪里?找了售后创远,换了水泵,于事无补,照样进水,说开机箱大修,这不是修车哇,是在缝补我的心啊,痛吗你说,朋友们!首先作为一个机车玩家,已经有十多年了,从当年的125上山下水到现在的300跑长途飙高速,一直都是幸福的!故障也总是伴随着车的一生,以前125的时候随便弄弄总是可以骑的,后来换了隆鑫150,再到春风150,到现在的300,发现300才是让我最不省心的,以为避开了毛病最多的14款,15款还是让我心痛了!发动机,一辆摩托的心脏,其他的部位出毛病我还可以忍受,唯独心脏出了毛病还让我如何体会那刺激
使用道具 举报 回复
还是隆鑫650皮实耐用
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用道具 举报 回复 支持 反对

在也不买黄龙了
有可能只是缸垫冲了 换个就好了
这真的是个小问题
找个有点经验的修理工。检查下水道密封。上缸垫。水泵密封。
不知小黄龙250的车质量会不会好些
来自苹果客户端来自苹果客户端
你这个问题是,水封密封不严造成的渗漏,刚刚买不久出现的话,就是长期低速行驶,很久的车就是水封老化!需要立即更换
为毛我总也抢不到沙发?郁闷中